Пишу - стихами

Я не стихи пишу, пишу - стихами,
Я внешне - женщина, внутри - поэт.
То, что, в душе заложено веками,
Слагаю в рифмы праведный букет.

Не сочиняю, а пишу - Душой,
Сознание сплетает мысли в нить.
Какое счастье - просто быть собой,
И Жизнью наслаждаться и Любить.


              13.04.2016


Рецензии