истории вечный урок..

волны на море-счастье и горе.
ветер не небе бездной зовёт.
чувственно бури,мчатся как пули
ветра стреляет невидимый взвод.

без облачение,в вихре движения,
в пене со свистом в глубинах морей
сорваны штормом,стуками грома,
в бездне задумчивых ветреных дней.

жизнь пролетает,тьма оседает,
старит сознание пристальный рок
без промедления,жизни мгновения
ветер бросает с волной на песок..

время- веками,жизни словами
пишет истории вечный урок.
 
   


Рецензии
сонет!!!)))

Напишите более развернутую рецензию.

Ноукамментс   13.04.2016 22:40     Заявить о нарушении