Солнечный зайчик

Солнечным зайчиком, в душу крадешься,
Снова теплом ты к сердечку так жмешься,
Чувствую плохо тебе дорогой,
Что ж тут поделать, коль ты не со мной.

Что же тебе дорогой все не спится,
Может ты завтра, опять похмелишься.
Может другую, ты к сердцу прижмешь?
И по моложе себе ты найдешь!

В мире у нас мужики ведь в цене,
Но когда плохо, ты скачешь ко мне!


Рецензии