Бесконечность

Обнимаю небо,
Растворившись в звездах,
Ты как будто не был,
А я жила как будто в прошлом.

1 куплет.
Мысли уносит, уносит бездна,
Сердце моё бьется сильней.
Если подумать, что люди воскреснут
Станет немного, немного теплей.

Припев.
Обнимаю небо,
Растворившись в звездах,
Ты как будто не был,
А я жила как будто в прошлом.

2 куплет.
Туманность галактик смешалась с пылью.
Шлейфом бездушным тянется жизнь.
То что кгда то казалось былью,
Было лишь нитью... Хочешь держись...

Привев.
Обнимаю небо,
Растворившись в звездах,
Ты как будто не был,
А я жила как будто в прошлом.
---
Я как будто в небо
Уже лечу навстречу звездам...


Рецензии
Красиво!Фантастическое!

Андрей Басацкий   29.09.2019 10:17     Заявить о нарушении