На Колоссальный отослал

                http://www.stihi.ru/2016/04/13/3
                Вячеслав Бесколесный   Темпоральный аскет



На "Колоссальный" отослал
В темпоральной аскезе
Памфлет о себе, о жене,
О природе вещей и людей.

Шьёт мне "Остров сокровищ"
Победу - сокровища, вроде
И почётную грамоту с надписью:
"Височному аскету" от "Большого"

Победителю второго межпортального
Конкурса заклинателей змей, 3-й тур.
Счастлив! Был лишь Бесколесный,
А теперь и бес телесный.


***
Колизей - колоссальный, большой
Темпоральный - височный
Памфлет - злободневный
Остров сокровищ - название конкурса


Рецензии
Спасибо, Обостреннице!)
Кто ещё акромя тебя в моем творчестве разберётся!

Вячеслав Бесколесный   13.04.2016 17:21     Заявить о нарушении