Поздравление

С теченьем лет всё больше оптимизма
в меня вселяют величины наших лет!
Не убоюсь расхожего трюизма:
причин завидовать особых, право, нет
тем, кому 70 исполнится не скоро
(и будет ли? - замечу не для спора)…
А потому завидовать не стоит молодым:
пусть Вам завидуют – прожить бы столько им!
 
Да будет юбилеев бесконечна череда:
отныне и вовек, сегодня и всегда!


Рецензии