Прощай

Талые снега. Мартовская грусть.
Тают, как снега, воспоминания.
Будет так всегда, неизменен круг.
Не найдя взаимопонимания,
знаешь, почему слёз моих капель
вторит в эту пору созидания
радостному звону солнечной весны?
Тают, как снега, воспоминания.


Рецензии