все бросились писать Весну

все бросились писать Весну.
 чертить ей брови чёткой меткой.
  она ж всё пилит, да в суму
   от иностранцев собирает "клетки"
бумаг зелёных. города..
 вам западло нырять в каналы.
  там чёрная как татуаж вода.
   и пшик разводов на анналы.
вот так и дремлют чудеса.
 под мышкой гуси просят корма.
  и мы бросаем в небеса
   свой взгляд из выросшего дёрна.
а там цветок, а там сосна...
 и запахи, Кристин Алора.
  и там же ваши голоса,
   что не заметят вас же, хором.
а мне лишь Сольное дано.
 я "па" как бантик изучила.
  и чуткий слух: Айда в кино!*
   как будт. Андрея запросила.

   
                13апреля 2016года 07:50


*Слова Андрея Вознесенского.


Рецензии
Сражён количеством стихов!..
Гражданский привкус? Ведь, не плох?..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   08.06.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
рада знакомству)
зайду))

С уважением,
Свет.

Светлана Водолей   08.06.2016 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.