После осени зима

После осени зима
Спрятала проходы
Затуманила дворы
Снегом,переходы.

Снег летает во дворе
Он участвует в игре
Хочет всё закрыть и спрятать
Разыграть для нас спектакль.

Пруд накрыт хрустальным льдом
Нет кувшинок в пруде том
Все деревья в пышных шапках
Нежный воздух,я в перчатках.


Рецензии