Если будет война

Меня слепит стоваттное солнце светящее мне в глаза.
 Очень хочется пить и кого-нибудь обругать,
Если будет война, не вплету своё "за" в голоса,
 Диким валом кричащим "ура" и мешающим спать.

 Если будет война, нас уж точно не спросят, поверь.
Нам дадут автомат и отправят как мясо на фронт.
А война, быстрокрылый голодный озлобленный зверь,
 На ошметки нас лапами в летнюю ночь раздерёт.

Утро каждого нового дня превращается в геноцид.
Если будет война - будет хуже. Куда уж ещё
 Если будет война - этот стих тоже будет убит.
Как забытое доброе имя моё.

 3.03.16


Рецензии