Вопросов много в голове

Какое будет последнее слово?
Где вдохнём последний воздух?
Где увидим последнее олово?
Каким будет последний вздох?

Вопросов много в голове,
Но ответа на них нет.
Вопросов много в голове,
Но от судьбы побега нет.


Рецензии