Этого утаить я просто не смог

Этого утаить я просто не смог
Я знаю, что на свете имеется Бог
Но Его не все смогут ведь увидать
Если духовное видение не развивать
Что материалисты сказать могут внятно
Это и ежу и без объяснений понятно
В голову толкового им ничего не взбредет
Собака лает, караван, знай, идет
Сколько угодно пусть они лают
Погонщики просто их не замечают
Но если уж сильно рассвирипеют
Тогда может плеткой разочек огреют
Бхагавад Гиту запретить они хотели недавно
Но Кришна отстегал прилюдно их славно
Но лучше внимания на них не обращать
Разве стоит об них руки марать
Когда их усилия не замечают
Полают, полают да и отстанут
А если с ними начать пререкаться
Времени может у нас не остаться
Зачем им читать духовный ликбез
Времени не останется на духовный прогресс


Рецензии