Рэп-вставка к советской песне Солдат всегда солдат

Нам следует помнить, конечно, всегда
(и спорить здесь не о чём – баста!),
когда приходила незвано беда, -
спасала нас армия часто.
 
Один из царей наших верно сказал:
лишь две у России опоры:
морской и пехотный армейский закал.
Какие здесь могут быть споры?
 
«Служить – не служить» - не вопрос, пацаны.
В глаза ветеранам взгляните -
в них память Великой Победной Весны! -
неужто, «косить» захотите?
 
И вам никогда от себя не уйти –
иного пути не ищите!
По совести, нету иного пути -
от совести не «закосите»!


Рецензии