***

Такой ты милый и Любимый
Красивый Сильный Сексапильный
Посмотришь только на меня
И сразу я лишь вся твоя
Ты так спокоен когда я рядом
И так мы счастливы с тобой
Спасибо жизни за награду
Что повстречались мы с тобой


Рецензии