По сути

Космическая Эра Мирозданья
Выводит Человечество Земли
В бескрайние просторы во Вселенной
Любовью и Сотворчеством Души.

Народы мира говорят сегодня
На целостном Едином языке,
Который устремляется в Эфире
На мощной и духовной Свет-Волне.

Последствия природного процесса
В Согласии Единства Сфер Творца
Преображают Эволюцию Планеты
Во благо и на пользу жизни Дня.

Направленное Действие и ритмы
Определяют творчество Пути,
Который расширяется в Пространстве
Во Свете и Энергии Среды.

Свободные и чистые по сути
Прозрачные Потоки на Земле
Приносят просвещение народу
Для Исцеления любых проблем в Среде.


Рецензии