Размышление о дне рождения

Кто меня поздравил – пальцем в небо попал
Еще на один год ближе к смерти я стал
И я вам скажу совсем без обману
От всех поздравлений жить вечно не стану
Лучше пожелайте, если мне повезет
То Кришна меня к себе заберет
А лучшее пожелание, пусть каждый отметит
И Радхарани меня пусть там встретит
Вот тогда только я буду спокоен
Если только конечно я буду достоин
Чтобы Радха с Кришной того пожелали
И когда-нибудь в мир духовный забрали


Рецензии