Когда рассеется табачный дым

Когда рассеется табачный дым
Ты будешь вечно молодым.
Тебе решать: счастливо жить
Или себя испепелить.

Ну, а пока идёт борьба.
Табачный яд - твоя еда.
Руководит тобой трава,
И стал рабом ты табака.

Ну, а пока идёт борьба
За каждый день без табака,
За чистый воздух, чистый вдох.
От табака, спаси нас, Бог.

Когда рассеется табачный дым
Ты будешь вечно молодым,
Где нет курилок, сигарет,
Да и курящих тоже нет.

Ну, а пока идёт борьба…

"...Возлюбленные,...
очистим
себя
от всякой скверны
плоти и духа..." (2 Коринфянам 7:1)


Рецензии
Всего два слова,но я понял, что Вы мне сказали! Да будет так!Давайте и
дальше работать над собой, чтобы становиться лучше!
С уважением,

Сергей Складнев 2   07.01.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.