Вы отдаете нам последние костры

Как жаль, что нас кто-то отчаянно с осколочек пытается собрать.
Мы только рассыпаемся, молчим.
 Благодаря без слышно, мы пытаемся не врать,
что б не любили нас, находим тысячи причин.

Мы - вазы, что побитые об пол,
мы - цветы, которые цветут всего лишь один раз..
Не сразу собирают нас надежды слов,
не все мосты дают на счастье шанс.

Как жаль, что кто-то зажигает в наших сердцах счастье,
то счастье, что готовы мы тушить и тушим.
Вы закрываете надеждами печаль, но не способны мы не чувствовать ее,
 не можем к сожалению ее не слушать.

 Вы отдаете нам последние костры,
шторой закрывая грустную Луну,
но не возможно от любимых вдруг остыть,
 и вместо тысяч звезд, хотим мы лишь одну.

Одну, что освещает нам дороги ночью,
одну, что обещает бесконечность космоса и млечных путей...
Одну звезду хотим мы, ту, о которой мечтали,
и если видели, душой плелись за ней.

Не закрывайте нам глаза руками теплыми,
 не обнимайте, мы этого не сможем уберечь.
Когда лишь словами к нам касаются желанные..
мы все, что вы собрали в нас, в секунды разобьем.. в мгновение сумеем сжечь

И если вдруг нас снова они разобьют,
 влюбленные сердца не могут это понимать..

Как жаль, что мы не сможем полюбить тех, кто любит нас..
Как жаль, что нас кто-то отчаянно с осколочек пытается собрать.


Рецензии