Постмодернисткая побасёнка 18

Лиса-бл...дища, как-то раз от скуки маясь,
решила сп...здить сыр (известно, у кого).
Плутовка же не долго собиралась:
роль повторила - только и всего.
 
Идёт по лесу (вырублен частично),
вдруг видит - ель и прочий атрибут.
Прокашлялась, и в лад педерастично:
"Ах, как тебя, мой друг, зовут?
Я, давеча, твой голос услыхала, -
потрясена. Спой, светик, не стыдись!"
А про себя: "Открой же, тварь, клювало!"
И снова в слух: "Ну, спой же, не ленись..."
 
Ворона слушает и вертит головою:
"Кто это тут арапа запустил?
Что за дурак, с какого перепоя
здесь надрывается изо последних сил?"
Лису увидев, сыр в когтях зажала
и так закаркала, что в клюв её е...ать:
"Ты думаешь, я басню не читала?
Да я Крылова знаю на клювок!
Так что заткни, пи...да, своё е...ало!
Не ты одна умеешь, блин, читать!
Ишь, стерва, сыру возжелала!
Да пусть тебя имеют 100 козлов!
Небось, паскуда, деньги промотала?..
В наш век не сыщешь дураков!"
 
Мораль сама ворона подсказала.


Рецензии