Суть земного воплощенья

Почему живём  мы здесь, не знаем,
иль неправильно считаем дни.
Или просто мы не понимаем,
чем и как наполнены они.

Уставать от дел дневных настолько,
чтобы вечером уже в отрубе.
Этим день запомнится надолго--
к этому должны стремиться люди.

В этом наша радость исполненья,
наша суть земного воплощенья,
и без всякого предубежденья
принимаем Божье назначенье.


       13.04.2016.   


Рецензии