У зеркала

Ты перед зеркалом.
Тебе под 60.
Лицо теперь, конечно же,
в морщинах.
И, кажется, с ухмылкою глядят
на отраженье все твои мужчины.
 
Куда деваться - ты уже в летах.
Сидишь у зеркала,
судьбу свою кляня.
Но, вдруг, мелькнёт улыбка на устах!
О чём подумала?
Не вспомнила ль меня?


Рецензии