Весной

деревья обретают листья
гнезда и птенцов.
позеленевшие дворы и проспекты
обретают раздевающихся с зимы людей.
жилые дома обретают распахнутые окна.
окна - надувающиеся шторы и занавески.
весна вошла в свои права
и цветет во мне
всеми полевыми травами.

приходи
молчать


Рецензии