Акросонет

Передо мной исписанный листок.
Ещё не время - пусть дозреет слово -
Доступно мне увидеть в тебе снова
Чуть более того, что раньше видеть мог.
Ещё не вышел удивляться срок,
Напрасно тороплюсь (порою, бестолково),
Как-будто бы стихи - лекарство для больного,
От их количества убавится тревог.
 
Гадать не стану - ты тому порукой.
А, если улыбнётся вдруг судьба, -
Листок случайно попадётся в руки, -
Исполни просьбу: поднеси к губам.
На том спасибо. Право же, доволен.
А что наивен... Я люблю. Так скроен.


Рецензии