25. 11. 15

Все сложилось не случайно
Все предрешено судьбой
Ты ведь был таким брутальным
И мне хорошо с тобой
Я Люблю тебя как прежде
И всегда буду Любить
Хочу быть с тобою вместе
И лишь тебя Боготворить…


Рецензии