Воспоминания

Я хотел улететь чтоб на миг позабыться,
Воспарить в небеса словно серая птица.
Чтоб не видеть тебя, эти ясные очи,
Не найду я покой, за прошедшие ночи.
Вспоминая о том, как встречали рассветы,
Нам не страшен мороз, мы любовью согреты!
И смотря на меня так доверчиво мило,
Вспоминаю тот миг как ты мне говорила:
Без тебя я умру, ты же мой кислород,
так привыкла к тебе, позади уже год.
И когда ты не рядом, сохну я от тоски,
Зажимая все чувства в стальные тески.
- Я навеки твоя и рожу тебе сына!
За окном уже ночь, я один у камина.
Благодарен за все, тебе буду я вечно,
Но никак не пойму, почему так беспечно.
Позарилась на деньги, богатство и злато,
Вот тебе за доверье былая расплата.
Ты втоптала меня, лицом прямо в грязь,
И тебе все равно что в любви мне клялась.
Ты теперь все что хочешь, сможешь купить,
Но греха ты не сможешь в себе искупить...


Рецензии