Киртан 6. 10. 2013

Сегодня воистину я наслаждался
Киртана Амбуджакши наконец-то дождался
Сегодня так вдохновенно киртан он пел
Гандхарв бы конечно так не сумел
Как на лекции никто не смог сегодня поспать
Молодец Амбуджакша так и держать
Каждый амриту из киртана взял
Бхишма давно так уж не танцевал
За Кришну говорить я конечно не волен
Но кажется Амбуджакшей он был доволен
Может немного я ошибаюсь
Но я от его киртана вдохновляюсь
Да умеет Амбуджакша милость пролить
Ведь даже меня смог он вдохновить
Господу служить теперь я хочу
Ей Богу Амбуджакша я не шучу
Киртан Амбуджакша вел с вдохновением
Я Господу служить буду с таким как он рвением


Рецензии