Моя душа летит

Моя душа летит по млечному пути,

Ей ни любви, ни счастья не найти.

А у самых врат Рая

Со стоном плача, умирая,

Она поймет,

Что нам не быть вдвоем.

Превратится в небольшую тучку,

И покапает на землю

Серебристым солнечным дождем.

2016г


Рецензии