Парад планет

Кого мы любим ,
Кого мы ждём,
В кого мы верим,
Пример берём?
Придут те дни,
Когда страна
Увидит краски
Живей огня.
Весна зажжёт
Свои тона,-
Ну, веселей!
Где минуса
Полярных дней,
Придёт туда
Тепло поздней.
Мы в этот мир
Пришли не зря,
Природа наша
Жива всегда.


Рецензии