Знаешь... 2016

Знаешь, зарыться бы в твои волосы и зарыдать
Повернуть на часах стрелку, обратить время вспять
Я так долго в пути, от тебя далеко
Забродило сознание как на окне молоко

Передышка. И воздуха новый глоток
Для меня только пол, для тебя потолок
Мне так страшно. И слабость пугает порой
Спрячь меня, как когда-то, за своею спиной

Знаешь, посмотреть бы в твои глаза и на все наплевать...
Повернуть бы на часах стрелку, обратить время вспять...


Рецензии