Не буду Амбариши особо я славить

Не буду Амбариши особо я славить
Я хочу лишь его немного поздравить
Замечу особо он брахманом стал,
Так как чисто джапу он повторял
Второе посвящение знайте тот получает
Кто успехав джапе своей достигает
Это я от Мангала-Вайшнава узнал
Сам бы я так никогда не сказал
Заслуженная это была для Амбариши награда
Но на этом останавливаться конечно н надо
Когда еще Амбариши саньяси-то станет
Он  сам по этому поводу переживает
Хочется эстафету ему и дальше нести
Духовно прогрессировать и расти
Я не буду на саньясу его наклонять
А то ненароком ее сможет принять
Сааньясу он примет, если Кришна попросит
Но на кого же тогда корову он бросит
Да не дай Господь такое случится
Сразу корова  перестанет  доиться
Кто корму ей даст, кто ее приголубит
Ведь только его корова лишь любит


Рецензии