Мне ничего не нужно без тебя

Мне ничего не нужно без тебя,
Хочу увидеть твои крылья,
Твой смех и слезы от того, что я твоя
Любимый мой и от того ты сильный.

Достичь чего-то без тебя нет смысла,
Ведь это лишь разделит нас,
Мы потеряли радость жизни,
Все то, что связывало нас.

Мы выбрали с тобой единый путь,
Сейчас идем по разным сторонам дороги,
Мешает что-то руки протянуть.
Душа и эго  вечно спорят.

10.09.08


Рецензии