некрасивая?!

Некрасивая?
Все мальчишки во дворе
Вороньём в глаза галдели…
Некрасивая она
Надоели они – надоели…
Убежала, сижу тут одна
И подумала – они Сказку Ту не читали
Про утенка, про гадкого …
Я -
Читала!
Я – знаю,-  какой буду – Я!

А сейчас
Убежала от них я
Со двора -
без оглядки – я убежала…

©М – 130416 утро


Рецензии