Хороший пуджари для храма клад

Хороший пуджари для храма клад
Он умеет делать Кришна-прасад
Хороший прасад нам виден сразу
Знаете по чем – да по экстазу
Который сразу от него получаешь
Когда прасад почитать начинаешь
Можно прасад конечно вкушать
А настоящий прасад лишь почитать
Не с бухты барахты прасад получается
С преданности пуджари он начинается
Насколько пуджари Господу предан
Можно понять когда прасад лишь отведан
Настоящий пуджари нам послан свыше
Это конечно прабху Амбариши
Повар тоже на что-то сгодится
Но с вкладом Амбариши он не сравнится
Можно сказать, никак не судача
Прабху Амбариши для храма удача
Я в храме находиться особенно рад
Когда Амбариши предлагает прасад
Даже когда я сам прасад предлагаю
То прабху Амбариши я вспоминаю
Я в сравнении с ним никуда не гожусь
И я прабху Амбариши горжусь
Я постоянно им восхищаюсь
И Господу служить им вдохновляюсь
Еще раз повторю – он послан свыше
Джая, джая пуджари прабху Амбариши


Рецензии