Скажи нам правду...

Скажи нам правду Президент,
Пойми, жизнь мчится, как момент,
Забудь про спорт и про дзюдо,
Не дай стране упасть  на дно.

Скажи нам честно, без прикрас,
Как выжить на смешной аванс,
И как детей при МРОТ рожать,
Попробуй сам  так выживать.

Ответь скорей нам, ты Гарант,
Зачем угробил ум и свой талант,
Немало сил сам в то вложил,
Чтоб русский так паскудно жил.

Ответь на главный наш вопрос,
Когда наступит с власти спрос,
В тюрьме, на  нарах будет вор,
Весь обновится царский двор.

Своим советникам сейчас скажи
Пусть прекратят потоки лжи
Копаться в прошлом запрети,
Пусть ищут в новый мир пути.

Нам сделать выбор предстоит,
В ушах рекламный гул стоит,
Надежда есть, народ поймёт,
Своих людей во власть пошлёт.

Апрель 2016г.


Рецензии
Смело и правдиво.Думаю,что занятия Президента спортом,отношение к недостаткам
В Странене имеет.Суважением

Геннадий Золотухин   13.05.2016 14:44     Заявить о нарушении
Красоваться в различных ипостасях значительно приятнее, чем руководить страной.

Юрнест Алин   14.05.2016 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.