Невероятный случай во время лекции

Сегодня невероятный казус случился
Во время лекции Сахасраджит уложился
Это необычайно меня удивляет
Такое с Сахасраджитом нечасто бывает
Этого не могу никак я понять
Некоторые не смогли даже толком поспать
Но я надеюсь, с силами он соберется
И лекцию как обычно дать спромогнется
И пусть кто угодно и что угодно считает
Но Шуддха-бхакта по его лекциям очень скучает
Ведь его лекции нам не надо жевать
Он в рот все положит, лишь надо глотать
И шанс свой единственный тот пропустил
Кто его наставления не проглотил


Рецензии