Ирине Васильевой, доктору Европейского мед. центра

Всё принимаете в ладони -
В ладони сердца - боль и страх,
Когда в божественном биноме -
Биноме жизни, зреет крах ...
Когда лишь к Вам стрела Надежды
Летит из тёплых женских глаз ...
И безнадежности одежды
Уже хранятся про запас  ...
И слышит трепет Ваших нервов,
Как музыканта тонкий слух,
Малейший признак фальши первым,
И самым преданным из слуг ...
Очарованье вдохновенья
И интеллекта торжество -
И вот уже в пути спасенье,
И радость светится родством!
 


Рецензии