Мне кажется...

Мне кажется я написала все,
что думала и что хотела.
Перевернется жизни мой листок
Копиркой мыслей все на деле.

Когда мне нужно бить в набат
Я становлюсь очень спокойной.
Я знаю, что настал тот час,
Когда зависит все от Бога.

Нет злости, нет метаний - тишина -
Я наслаждаюсь Его властью.
Не может Бог ошибки допустить
И в мою жизнь навлечь несчастья.

06.07.08


Рецензии