Из прошлого...

Ты призрак из далекой прошлой жизни,
Ты тень, мелькавшая в моих следах,
Ты крик... и шепот, после этого чуть слышный,
И отблеск зарева, вдруг вспыхнувший в глазах.

И ты всегда присутствуешь незримо
В моих поступках, мыслях и словах...
Я никого к тебе не подпустила,
И только ветер помнит о слезах.


Рецензии