Мечта сквозь сон

Засыпаю вижу
Мгновенья прошлых лет,
Ошибки, радость боль и океаны грусти.
Ошибки, те что не исправить
Радость, что вновь не испытать,
Боль, что не залатать нечем
Лишь скрасить.
Но нет художницы
С сердцем и душой цветов,
Чтоб синхронно бились в такт, со мной.
Остается верить
И искать,
Ту что скрасит, одиночество, мое.
И я готов отдать всего себя
Той что будет рядом
Где любой свернет назад.
И так же я, буду опорой,
Где любой Атлант, изможденным упадет,
Но тут мои мечтанья скрылись в сне
Где вижу ту,
Но без лица.
И без конца
И днем за днем
Во сне она,
Не наяву.


Рецензии