Нельзя из жизни вычеркнуть ни дня

Нельзя из жизни вычеркнуть ни дня.
Они условия и ценности для роста.
Как мудро Бог растил меня! -
Проблем подбрасывая просто.

Зачем Ты делал это все?
Чтоб жить наверно научить?
И "корни" стали крепкие и "ствол" -
Ветрам и ураганам не сломить.

Какими одарит  оно плодами?
С чем я на "суд" к Тебе приду?
Жить научиться надо добрыми делами
И скромностью - Твое не украду.

20.06.08


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Нас учит жизнь всю жизнь...
Вы правы!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   14.05.2018 21:59     Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию Александр! Успехов!

Елена Нехаева   16.05.2018 17:14   Заявить о нарушении