Всерьёз

Как ложка блестит под лучами солнца,
Как озеро спит под звёздами грёз,
Как ты сидишь на углу у оконца,
И думаешь, что наконец всё всерьёз.

Как сталь заколяет кузнец на свободе,
Как пламя горит в первый месяц судьбы,
Как военный думает о детях, заботе,
И закат блистает, словно, мечты.

Как жадно ворует слова у поэта
Невозможный миру мошенник и вор,
Как улыбается миру девушка Света,
И не читает сейчас никому приговор.


Рецензии