Настанет миг и встретимся лицом к лицу

Настанет миг и встретимся лицом к лицу
Приятно оба удивившись.
Как старые друзья, смахнем слезу,
В разлуке вечной утомившись.

И счастье испытаем неземное -
Не сможет выдержать и тысяча сердец
Блаженства райского покоя.
Ты ждешь меня, чтобы одеть "венец".

Какое чудо Ты даешь мне -
С невидимым Тобою говорить!
Тебе мечты и цели доверяю.
Все это можешь только Ты вместить.

И с легкостью даешь команды миру,
Все перестраивается под меня,
И нет противоборствующей силы!
Любовь Твою я не смогу предать.

19.05.08


Рецензии
Лена, молодец!!!

Ольга Соколова 14   17.08.2016 18:25     Заявить о нарушении