Судьба

Я про тебя всё знаю
И иногда скучаю по нашим молодым годам.
Где я влюбилась в вас Адам.
С любви можно верёвки вить
Меня не хочешь ты любить
Не понимаю я за что?
Мне счастье нет всё равно
Хотя всё понимаю
В душе твоей другая
Ходячая, тупая
На морду симпатичная
И кое где отличная.
Готов за ней ты на край света,
Но круглая у нас планета.
Куда бы не поехал ты
Наткнёшься на мои черты.
Тогда быть может ты поймёшь,
Что лучше меня не найдёшь.
Вот только уже поздно
Внутри душа замёрзла
И не оттаит никогда
Судьба такая ерунда.


Рецензии