Зашевелилась в испуге киевская хунта

ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ В ИСПУГЕ КИЕВСКАЯ ХУНТА.
"dnr-news.com.
12 апрель 2016.

Советник Авакова заявил об угрозе захвата Одессы на майские праздники.

Советник главы МВД Украины Станислав Речинский предупредил, что в начале мая в Одессе возможны массовые беспорядки. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Как бы под шумок увлекательных тараканьих бегов в новом правительстве нам не проморгать Одессу. 1,2 ,9 мая уже совсем близко. Одесский начальник УСБУ больше озабочен дрязгами с Саакашвили. Губернатора в области фактически нет, мэр — ватник, Приднестровье близко... Идеальное время для врага», — написал Речинский.

Он также добавил, что в Киеве сейчас наблюдается фактический коллапс власти".

   Мои комментарии.

   Заметьте, как зашевелилась в испуге киевская хунта.

   Слова хунтиста: «Как бы нам не проморгать Одессу. 1,2 ,9 мая уже совсем близко».

   Заметьте, эти подонки боятся Дня Солидарности трудящихся и Дня Победы. Чтобы понятней - эти подонки боятся расплаты со стороны массы простых людей за втравливание этими подонками родных людей в гражданскую войну, за развал хозяйства и прочие злостные и кровавые преступления. 9 мая - День Победы над нацизмом. Основная карательная сила на территории т. н. нэзалэжной - это бандеровские нацистские банды, которые являются фактически эсэсгестапо киевской хунты на физическое подавление оппозиции.
   Киевская амеронатовская хунта, бандеровские банды - злейшие враги русского народа, единства русского народа, Руси. Киевская хунта и бандеровцы держатся лишь на поддержке от евроамеров, на войне, на чудовищной лжи и демагогии, держатся за счёт физического подавления оппозиции хунте и бандеровцам.

   Долой киевскую хунту не только из Одессы, но из всей Новороссии!
   Долой бандеровцев!

   Слава Новороссии!
   Слава России!

                12.04.2016.
               МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии