Алинка и укол в яичко...

Алинка ...

Сделай мне укол в яичко
Чтоб быть кастратом на всю
Жизнь ...

Чтоб не сражаться
Больше в драках
За междуногий женский приз ...

И чтобы не вставал на сиськи
Чтоб не рыгал на попу, ****ь

Чтоб стал я как пердун седой
И не учился побеждать !

P.S: А вот не надо было на меня кричать.

13 Апреля 2016 г.


Рецензии
Кому этот стих тот догадается ...

Александр Братских   13.04.2016 07:05     Заявить о нарушении