Бл. 41. 32. Вот и осень

            Бл.№41/32
На деревьях лист желтеет,
И черны пустые клумбы.
А в горах уж снег белеет
Путь у солнца на два румба
Уж короче, и не греет.

Воробьи, озябнув, жмутся.
Теплотрассу вновь разрыли.
А с небес дожди всё льются,
У домов озёра жижи.
И снуют автомобили,
В пешеходов грязью брызжут.

8 октября 2008 год    Ессентуки


Рецензии