Наступит ночь...

Наступит ночь,
Все успокоится и стихнет,
Улягутся заботы на кровать,
Откроется дыхание второе
И роем мысли из пространства окружат.
Они напомнят мне о настоящем,
Заставят сквозь себя взглянуть,
Пройти по дням ушедшим и по предстоящим,
Прощенья попросить и силы в дальний путь.
Запомнить все, отметить помощь Бога -
Благодарю Тебя, навеки с днем прощаясь,
Как чуда жду утра, переступив пороги
От детства, юности все дальше отдаляясь.

28.02.08


Рецензии
Добрый вечер Леночка! Мне понравилось стихотворение! Успехов творческих!!!

Обнимаю моя милая))

Ольга Соколова 14   25.11.2016 22:28     Заявить о нарушении