Я откажусь!

Я откажусь от вина,
И от гордости своей.
Передомной стена,
Попробуй одолей.


Я откажусь от еды,
 И стакан воды не буду пить,
Я откажусь от полбеды,
Чтобы горло осушить.


Я откажусь от слов небес,
Я откажусь от рая.
Откажусь что скажет бес,
Ведь я не выбираю.



Я откажусь умирать,
Мне суждено жить.
Я откажусь живое отбирать,
Я откажусь,но это моя жизнь.


Рецензии