184 Милые наивные желания

Уж появилась бы страна
Скорей в откормленных порядке.
И дело даже не в достатке
(Хотя копейка всем нужна),
А чтоб достигнувши высот
Смогли б мы властными деньгами
Перекроить, как видим сами,
Союз америк и европ.
Затем, в один из чудных дней,
Обчистить санкциями этих
«Борцов за счастье всех на свете».
Так, просто, к шалости своей.


Рецензии
Юрий спасибо стихи понравились счастья удачи любви и процветания

Вова Везунчик   18.10.2017 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Везунчик! Всех тех же благ взаимно!

Юрий Миних   19.10.2017 01:07   Заявить о нарушении