я тоже писала когда-то...

Я тоже писала когда-то,
Писала наивно и в стол.
Мечтала смиренно и свято
Взойти на поэта престол .

Мечтала всю суть мироздания
В словах до сердец донести .
И просто, без воздаяния
Огонь моей музы нести.

Но одни за другим повороты,
И день накрывается днём ,
А в нём все больше заботы,
Усталости множатся в нем.

Надеюсь, простит меня муза
За выходки юных лет.
И вновь пусть плоды союза
Начнут излучать свет.


Рецензии
Я уверена, что Муза вас простит)))

Творческих успехов!

Аква Аква   13.04.2016 01:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо ))
Вам тоже вдохновения и тепла.)

Оттер Анна   13.04.2016 02:02   Заявить о нарушении